Меня не надо убеждать

Меня не надо убеждать
Что не виновен ты почти что.
Давно мужчина  не мальчишка,
Что бы всю тщетность не понять.
Пустых словес, как хруст опилок,
Я слушать больше не хочу!
Многозначительно молчу,
Когда ты ложь возводишь,  милый.
Как две планеты далеки,
Сейчас с тобою друг от друга.
Слова любви так не легки,
Непониманье кривит губы.
Устала я, в сомненьях быть,
Ты кто: предатель иль любимый?
Мне так понять необходимо:
Как дальше нам с тобою жить.


Рецензии