Три сердца...

Три сердца в едином драконе -
Одно - скандинавский обычай
И гордость пойдет на второе
А Третье - любовь..и не вычесть
Он светит шагреневой кожей
Он бьет, не желая увидеть
Могу его знать...ну и что же?
Любовью нет права обидеть


Рецензии