Мой Девятый вал

Ты Занозкой меня называл
в своём серде, но с долей грусти.
Я тебя:"Мой девятый вал",
что подбросит вверх и отпустит.

И волною твоей любви
так накрыло, что я пропала!
Я ж - Занозка...А ты сдавил
душу, тело...  Я угасала.

Понимаешь ты разность чувств:
Я покалываю небольно.
Ты ж накрыл меня до безумств...
И помчался к другой ... довольный...

Фото из интернета


Рецензии