с нежные

твои руки/изгибы/полутени
легкость мысли
свобода в горле
твои руки/тихо/взлетели
твое сердце
куда-то в горы.
уносить.
оставлять.
раскрыться.
хлопья снежные.
хлопья нежные.
пустотой/
тишиной/
мериться.
мы летать на балкон безнадежные
выходили
просили ветра
босиком
молчание утра
искры снежные
глазки нежные
ветер северный
наполнял наши крылышки
мы с надеждою/
мы безбрежные....
хлопья снежные
хлопья нежные...


Рецензии