у неё была клёвая грудь

все персонажи вымышленные.совпадения являются чистой случайностью.плоды моей больной фантазии.чего только не придумаешь от безработицы)))

динке разбили губу./это было случайно.вспомнила ради рифмы/
динку послали в /цензура/
но я больше не приду
ни  во сне ни в пьяном бреду.
диночка я тебя люблю.
пластырем рот залеплю.
в трубочку уши.нет денег на суши.
поможешь залезть в петлю????
нет ты не думай
живи сколько влезет
в петлю я не тороплю.
я ещё не разбила всем морды
не забила рекорды голов.
я ещё не трахалась раком
у меня ещё куча понтов.
буду жить пока градус водки
станет на сто процентов палёным.
и пока ещё есть идиотки
поведутся и всё будет клёво.
да ладно расслабься
и прости меня.
просто прости.

но денег тебе не дам
пунктик на этом
ни вам ни нам.
найди себе дуру
которая будет
дарить тебе всякий хлам.
у нас же высокие отношения
мы сыты любовью и ощущением
что лучше не может быть.
хотя нет.лучше если бы ты
разрешила мне пить
а сама бросила курить.
и я тебя не трону руками
ты же ангел!!
с непонятного цвета глазами.
ну ладно не злись.
да зачем тебе секс?
и так же хорошо.
просто блеск.
ну хочешь побей меня....
не побить а по/цензура/????
не..меня нельзя.
я стесняюсь...
вот коза.ушла.
ну не баба а истеричка.
вернись дуреха!!!!!!

истеричка рифмуется со спичкой.а в нашей истории спичек не было.была зажигалка.
но я не знаю что будет дальше и поэтому финиш))))


Рецензии
ого)))))очень круто)))))))

Плужник Наталья   12.09.2009 23:51     Заявить о нарушении
спасибо))
от тебя особенно приятно)

Диана Бирамо   13.09.2009 00:32   Заявить о нарушении
да ну?)))))почему именно от меня?))))))))

Плужник Наталья   13.09.2009 00:34   Заявить о нарушении
потому что твои стихи помогают мне жить)

Диана Бирамо   13.09.2009 16:03   Заявить о нарушении
правда?неожиданно,но безумно приятно такое слышать...

Плужник Наталья   13.09.2009 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.