***

Ты как нежный рассвет, как дитя улыбаясь,
Тихонько к сердечку дверку открыл.
Легонько погладил, почти не касаясь,
Словно негой окутал, добротою пленил.

Чуть больше, чем друг, чуть меньше, чем брат,
Заставил заботой своей улыбнуться,
Наставил на истинный путь в дивный сад,
Позволишь до руки своей докоснуться?

Пройти по дороге с тобою мечтаю,
Что счастьем устилает каменья свои.
Кто ты? Не знаю, но уже не страдаю!
Ты ангел? Я видела как ты в небе паришь!

Мне многое хочется сказать лишь тебе,
Возможно, чего-то еще ты не знаешь.
Осторожно шепчу «Спасибо!» судьбе,
Тебя не хочу я терять! Понимаешь?


Рецензии