Вода у ручья такая...

***
Подснежники. Тепло. Грибы.
Лес осени с тобою.
Ты. Дверь прекрасная судьбы.
Возьму вот и открою!

***
Вода у ручья такая,
как будто ты в нём умывалась
и он, в состоянии счастья,
поёт все известные песни
о самой родной и любимой,
и что красота дороже
всех радостей вместе взятых
земных и небесных далей.
И я завороженный слушал
ручья бесконечное пенье
и знал, что вода такая,
как будто ты в ней умывалась.


Рецензии