Падшего стезя

В соавторстве - Ильяр, Джон Ч., Tairinn, Madzurashi.
***
Зачем боишься ты меня?
Ведь я не враг, и не беда!
Прошу открой своё сердечко!
Ведь я любовь! Примерь колечко...

Не прячься, ну же, не глупи,
Скажи мне: "Да..." - Меня Люби!
Пусть сбудется твоя мечта,
Что "плоть" так радует всегда!

Средь ночи прихожу к тебе,
Рождаясь в мыслях, и во сне -
В мир грез мы улетим с тобой
Не будет Этот Мир тюрьмой!
***
Но распевая песнь любви
Рукой качая в такт
Не забывай, что "на крови"
Основан наш контракт...
***
Себя я Ангелом когда-то звал,
Не удержался и… упал
С небесного престола я...
А как светла была судьба!

История в конце - печальна,..
И жизнь моя теперь опальна.
Печать греха на мне сильна,
И не подвластна мне она.
***
Но Здесь, решу я все за нас...
Тебе мой профиль и анфас
Не скажет ничего о том,
Кем был всегда и где мой дом....

Ты можешь только догадаться
И разрешить навек остаться -
В руках твоих и быть с тобой.
Я не нарушу твой покой...
***
Прижмешься, страстно, спрячешь лик,
Тебя обняв - взлечу я вмиг.
Пусть крылья чёрны, словно ночь,
И на таких парить непрочь..!

Расправлю крылья над землёй
И околдованная мной,
Себя ты будешь мне дарить...
О!.. этот рок не отвратить!

Полет напомнит обо всем,..
О том кем был и где мой дом.
Собью золу тогда с крыла,
А ты... проснешься ото сна.


Рецензии
Атмосферное произведение. Читать легко и приятно

Анна Тесленко   29.08.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.