Туманы Альбиона

она  похожа на лето. сладких ягод и чай из ромашек.
пролетит - не заметишь. подождать бы рассвета.
и мерцает созвездием Сириуса. терпкий запах полыни и плавные линии.

он словно неземное создание. немного колко и недозволенно.
слушает Muse, почитывает Юнга, а по выходным рассказывает Кинга.
его в туманы бы Альбиона и сахарной пудрой, немножко.

я попугайчик в клетке. разукрашенный и незаметный.
крашу радугу одним цветом и ненавижу лето
не выкуренных сигарет и утерянного билета.

они странные, но это заметно. как полосочка в клетку.
глотают обманы, запивая сиропом из яда.
Paldies, но мне больше не надо.

*Paldies - с латышского "спасибо"
11.09.09


Рецензии
задумка хорошая...
и преподнесенно не плохо...
но мне кажется последняя строчка подкачала!

Николай Краб   20.12.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.