***

…Без имени,  без звания.
Без громкого названия.
За гранью понимания.
Пишу своё сознание.
И требую внимания.
Пишу свои стихи.
Не надо, не получится.
Не надо даже мучиться.
И правда не улучшится.
В них смысла не найти.
Себя не обрести.
Такие вот стихи...


Рецензии