Евочка -девочка

 Евочка -девочка,
В сон из сна проснулась,
Веревочка канатная,
Над бездной протянулась...

Ах как ,вот так умеем мы,
           Живём не разумея сны...
   И дух лисицы дикой,
               На берегу там за рекой...


Рецензии