Звездочка сгорела

Сгорела звезда, помогая влюбленным.
Спешила желанье исполнить для них...
Она выбирает себе уже платье,
Но только с другою гуляет жених...
Зачем же сгорала та звездочка быстро,
Ведь он не достоин, не может любить.
Все рушатся чувства, звучит в тиши выстрел,
Но некому будет о нем слезы лить...
Случайная пуля его зацепила,
Когда возвращался со встречи с другой.
Девчонка же та, что так долго любила,
(Узнала о встрече) кончает с собой.
Другая ж девчонка с ним просто играла,
Ей время хотелось лишь с ним провести.
Любовь же разрушив, она отступила,
Сказала со смехом: "Нам не по-пути".
Сгорела звезда, и влюбленные вместе...
Венчали сегодня их небеса...
Ну почему же на сердце так грустно,
И так не весел любви их финал?
Зачем же сгорала звезда, что б вот так
Влюбленные души соединить?
Лучше б сияла она, а они
Вечно клялись друг-друга любить...

09.09.2009
 


Рецензии
Романтики в жизни гораздо меньше, чем хотелось бы...

Антон Лобов   21.10.2009 21:36     Заявить о нарушении
А именно ее и не хватает в жизни...

Екатерина Селифонова   21.10.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.