В этом воздухе пахнет сиренью...

В этом воздухе пахнет сиренью,
Словно кто-то разлил в нём духи,
В этом мире мы шли параллелью,
Но сошлись, будто солнце в стихи

Вдруг проникло, и стало возможно
Всё, что раньше желалось в судьбе,
И сегодня не кажется сложным
Открывать двери счастья в себе.

Эти чувства, что в небе, деревьях,
В море, солнце, горах... и в тебе
Призывают нас искренне верить,
Что рассвет наступает везде.

Не зависит его появленье
От пространства от неба до нас,
Проявляется он за мгновенье
В свете душ, осветляющих нас.

И тогда каждый стих наполняет
Наши жизни желанием жить,
А на небе звезда нам сияет
Из созвездия с названьем ЛЮБИТЬ.

Всходит сердце, простор открывая
Без границ, отменяя их гнёт,
А сирень, под окном расцветая,
Расправляет нам крылья в полёт!


Рецензии