Прибой ласкал мои босые стопы

Прибой ласкал мои босые стопы,
Меня влюбляя в каждую волну.
Казалось, все заманчивые тропы
Ползут сейчас ко мне лишь одному.

И солнце мускулистыми лучами
Хлестало до румянца по щекам,
А птицы непонятными речами
Елозили по чувственным ушам.

Вдали мерцали блики вдохновения,
Пинал их горизонт под зад ногой.
Я пел в уединённом упоении.
Босые стопы мне ласкал прибой.


Рецензии