Любовь и Смерть

Скажи мне дева,
Зачем пришла ты
В мою жизнь?
Скажи мне дева,
Кто ты
В моей жизни?
Любовь моя,
А может, смерть моя?

Прошу тебя я,
Дева не молчи,
Скажи, прошу.
Не убивай меня
Своим молчанием.

Ответ был очень прост,
Чем думал я.
Она была моей
Любимой.
И смертью мне была.

Мораль истории такова,
Будь осторожнее
в своих, Желаниях.
Желания имеют
Свойства исполняться.


Рецензии