Сливаясь в танце с небом...

Сливаясь в танце с небом


Взлети на крышу небоскрёба,
Нет там ничего кроме серого  неба,
Там будете вы наедине.
Там ты найдёшь путь к себе.
Там вы сольетесь, и будете
Танцевать в ласковой тишине,
Подарите счастье птице,
Что так одинока в небе.
Вы создадите облака,
С улыбкой вальсируя
На крыше небоскрёба
Там нет ничего кроме неба,
там только ты да небо

А теперь ляг, отдохни
Посмотри сладкие сны.
Но оказались они не так сладки,
Как хотел бы ты, но, увы
Погрузился ты в пучину своей души
А там ты слышишь лишь крики
Крики эти малышей, детей теней
Там только страх, мрак и крики малышей
Ты больше не владеешь душой своей
Там, во сне ты очень одинок
Там тебя никто не пожалеет,
там твоё тело спокойно тлеет
А из ребёнка возродиться тень,
Что подарила тебе один счастливый день
Ты там одинок, как мёртвый ребёнок,
Который прожил всего дней сорок.

Мне так тебя жаль, ты так одинок.

Во время танца, сердце твоё от счастья устало
И кровью собственной захлёбываясь сбежало
Ты прожил отпущенный тебе небом срок
Счастья оно подарило тебе всего денёк

А теперь пошёл вон, в страну, где будешь вечно одинок!



 


Рецензии