Бабье лето

Засиделось лето в девках, засиделось,
Не заметив, что последний гость ушел.
И сентябрь за ним закрыл все двери,
Разгулялась  осень под шансон.

Опрокинув, рос стакан холодный
И сказало лето в кутеже:
«Хватит, девкой,  глаз  мозолить,
Бабой стать - пора уже»!


Рецензии
Очень тема интересная раскрыта,понравилось!!!
:)С нежностью Надежда!!!

Надежда Давыденко   13.05.2010 19:21     Заявить о нарушении