Танец

Раздаются песни звуки,
Подошли друг к другу мы.
Взялись мягко мы за руки,
Сбылись сладостные сны.

Смотрим мы в глаза друг другу,
Я тебя к себе прижал,
Закружил тебя по кругу,
Что-то нежно прошептал.

Талию твою сжимаю,
Руку правую держу.
Твоё тело ощущаю
И веду тебя, веду...

Обними меня за шею,
Твоё тело обниму...
В счастье таю я и тлею,
Стан твой крепче я прижму.

На плечо ложись, родная,
В счастье закрывай глаза.
Песня нежность продлевает,
Ты так сильно мне нужна.

Неспеша с тобой кружимся,
Чтобы счастье ощущать.
Каждым вздохом насладимся,
Будем словно бы летать.


Рецензии