Ах...

Я утону в твоих глазах
А вынырну на небесах...
Я буду жить, как в чудесах,
В желанных, сказочных мирах.

Увижу, словно в зеркалах,
Блеск чувств и радости в глазах.
С тобой я в неге и во снах,
С тобою жизнь, словно в мечтах.

В твоих объятьях и руках,
С твоим дыханьем на губах,
С сердечным ритмом, как в стихах,
С душой, парящей в облаках.


Рецензии