Страх..

Порой так хочеться исчезнуть, испариться..
Не чувствовать не слышать колких слов.
Когда в родной душе сомнение родится,
Приходит мысль: может не Любовь?

Когда размазанные слезы не заметны,
Когда заметны, но не трогают Тебя,
Тогда мечты что сокровенны и заветны..
..их можно уничтожить без труда.

Когда, хоть боль, хоть искренние слезы,
Не заставляют даже глазом повести,
Предательство. Какие же тут грезы?
Одной любовь так сложно пронести.

Корю себя, что смею сомневаться,
И ненавижу мыслей хоровод,
Как можешь ты так мной бросаться?
Я верю и гляжу на небосвод.

Я стала верить в Бога. Так нелепо,
Что, умирая только, я осознаю,
Как жить, не обижая небо,
Я верю в Бога, значит, я люблю.

Быть может, я обиды заслужила?
Быть может, чем-то я была плоха?
Тогда простите милые родные,
Я не хотела, это не со зла.

Так хочется набраться где-то силы,
Чтобы сквозь дождь тебя за руку провести,
Быть может я неправильно любила?
Любить всегда я буду. Ты  прости,

Прости, что я порой не понимаю,
Прости, что не такая как хотел,
Прости , что я так боль воспринимаю,
Прости, что столько слез ты лицезрел.

Я научусь терпению и силе,
И избегать всех твоих колких слов,
У Бога я давно любви просила,
Тут нет сомнений, вот она –Любовь.

11 сентября 2009 года


Рецензии
Читаю стихотворение за стихотворением и чувствую,как слезы накатывают,рвуться из глубины)) Значит смогли,значит достали они до струнки, той самой души...не совсем еще очерствела ))

Марина Михаелян   21.03.2010 00:36     Заявить о нарушении