Сижу я один...

Сижу, я, с бутылкой, с подругой
Один, без подруги, без друга
Один, хоть товарищей много
Но мне, среди них одиноко

Один – это горькое слово
По нервам, мне снова и снова
По нервам натянутым туго
Как плохо без верного друга

Все пьют – ну а я просто тихо играю
Ну как вы не видите – я умираю
За вечер никто не сказал мне и слова
И вот я пою, свою песенку снова

Сижу, я, с бутылкой, с подругой, один……


Рецензии