Северные мадонны

Посвящается  Маше, Кате и Даше Ивановым (Петрозаводск)

Северные мадонны, как сосенки стройны
Свет чудных ваших глаз любого покорял
На Севере кто не был, красавиц тех не видел
Тот, поверьте, тот, поверьте, много потерял

Северные мадонны умны и не вздорны
И во всем их облике скромности печать
Походки их упруги и в играх, без сомненья,
Задорней, задорней  девчонок не сыскать

Северные мадонны взгляды ваши полны
Любопытства к жизни, смешливы и милы
Аромат девичьей  окающей речи
Заворожит,  заворожит до глубины души

Северные мадонны бездельничать не склонны
И к трудностям житейским им не привыкать
Они всегда готовы к вам придти на помощь
И об этом  и об этом не будут всем вещать

Северные мадонны, любой вас взял бы в жены
Но далеко не каждый к вам найдет подход
Все же тот, кто  холост, друзья, поторопитесь
И. возможно, и, возможно, вам и повезет

Северные мадонны, ах, северные мадонны!


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение.. К сожаленью, не успела почитать всё.. Теперь, как появиться свободная минутка, буду заходить на вашу страницу и погружаться в другой мир.. отвлекаться от повседневной жизни. Искать что-то новое, и с радостью вспоминать старое.

Иванова Даша   27.04.2010 09:12     Заявить о нарушении
Даша, жду общей вашей фотографии для этого стихотворения. Перешли, пожалуйста, по электронной почте.
С любовью,

Громов Анатолий   28.04.2010 13:57   Заявить о нарушении