И только грусть

И только грусть, и только грусть
Уходит всё и не вернуть.
Уходит всё, пускай идёт
Ведь в жизни всё - наоборот.
Когда ты любишь, не любит он
Когда ты помнишь, не знает он.
Уходит всё, пускай идёт
Ведь в жизни всё - наоборот.
Забыла ты, а он скучал
Не помнишь ты, как он молчал.
И только грусть, и только грусть
Уходит всё и не вернуть.
И только грусть, и только грусть
Нам в эти дни,  заказан путь………
И только грусть, и только грусть
Былое нам уж,  не вернуть……
И только грусть……………………….


Рецензии