Время вопросов

Время не лечит, оно
        только притупляет,
И заставляет
        смириться или привыкнуть,
Все объяснить, чтоб
        поменьше вроде агрессий,
Вызовов Богу, который
        возможно з-н-а-е-т,
Но заставляет
        смириться или привыкнуть...
Не объясняя, иначе
        вспылишь: "А если б..?!"


Я поклоняюсь ЕМУ.
        Миг - такая вечность!..
Я как песчинка вселенной,
        лечу, все в пропасть.
Опыт души - это больно
        считать потери...
К Богу - претензии,
        мол, что за бессердечность?
С жизнью - само по себе,
        мы не в такт - не новость!
Мир только мой, но
        хозяин не я, а время.

Может быть, фаза вопросов
        еще не вышла.
Только придут (циферблат обновив)
        ответы.
Станет душа моя мертвой,
        спокойной, мудрой...
Если дождусь их.
        Отпраздную это пышно!
НОВОЕ время... Не ждать,
        а увидеть ЭТО.
Боже, СПАСИБО за то,
        что настало УТРО!!!


Рецензии