В твоих буквах все чувства видны...

Я держу твою руку в своей
И смотрю тебе прямо в глаза,
Улыбаясь надежде твоей,
Будто с неба сошла мне звезда.

В прошлом вижу ответы на всё,
Веру чувствую, как никогда,
Прогоняю с полей вороньё
И сажаю в них снова хлеба.

Как красива любая пора
На земле, когда счастьем живёшь!
Как люблю я встречать вечера,
Слыша, как ты волшебно поёшь!

В твоём голосе - краски весны,
В твоих звуках - небесный полёт,
В твоих буквах все чувства видны
Оттого, что душа в них живёт!


Рецензии