67й

Я хочу оказаться с тобой - в шестьдесят седьмом,
Объяснить - что в двухтысячном сложно порой сказать...
Долго слушать сбивчивый вальс разнополых дорог,
По которым тебе вперед, а ему назад.

Лишь напомнить себе, что здесь - что еще живой
Говорит и показывает - как иногда - Москва.
Столько дней и дорог - что порой, не своей порой...
Пишут в воздухе наугад не твои уста...

Это будто рождение тонких прекрасных муз.
Жизнь - и все хорошо, но тогда - лишь когда нас нет...
Там, где канул в небытие наш большой союз...
В никуда - за бездонную тучу лет.


Рецензии
Я хочу оказаться с тобой - в шестьдесят седьмом...

Любовь Рунова   08.11.2011 10:35     Заявить о нарушении
Мило:) Спасибо за отзыв!

Мое Имя Моя Фамилия   09.11.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.