Детский сад

Как я рад, как я рад,
что иду я в детский сад ,
там найду себе друзей
с ними в жизни веселей !
 
Научусь там рисовать,
буквы в слоги составлять
и лепить , и вышивать
песни петь и танцевать .
 
Там ума я наберусь ,
там наверно, и влюблюсь!..
 


Рецензии