Танцы до упада

На ромашку села
 божия коровка
Закружилась у нее
божья головка.
 
Танцевала до упада
нынче у подружки,
приглашение получила
от  лесной кукушки.
 
В вальсе с комаром кружилась,
С муравьишкой в пляс пустилась,
Жук на танго пригласил
и кружил,кружил, кружил.
 
А потом все вместе в зале
Летку-еньку танцевали.
Как же было не устать -
Коль  так много танцевать!
 


Рецензии