Судьбы марионеткам тоже место есть...

Судьбы марионеткам тоже место есть
Не всякий может осознать, что просто ЕСТЬ!
Иным необходимо управленье,
И сладок звук Великих повелений
И в душах нет исканий и мучений,
Зато есть ощущенье предрешений,
Готовность плыть по заданным теченьям
Туда, куда укажут наставленья,
Повиливающих Судьбы движеньем...


Рецензии
все правда в каждом слове в каждой букве
ведь есть такие люди есть, твоя Лянок

Елена Спасская   23.09.2009 15:44     Заявить о нарушении