беZмысленное

..золотистый манул не пришёл засорять эфир,
да и выдался вечер какой-то не в пир, не в мир..
мальчик-фей улетел по маки, т.е. дано
посмотреть другое кино

где уносятся в альпы приволжские барсуки,
холодеют, вином наполненные, бурдюки,
и трава зелена, как крадущаяся волна,
как нептуний глаз зелена

а потом золотистый манул заорёт в мозгу
и вдруг станет понятно, что я у себя в долгу
мальчик-фей приползёт под утро стенать, тогда
заколю его шпажкой льда


Рецензии
вот это нравится )
харашо. даже классно.

Роман Лагутин   11.10.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром.

Юлия Али   12.10.2009 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.