ТЫ и Я

Ты своей тишиной позабудешь меня,
Позабудешь и свет и любовь...
И меня постоянно ругает сестра,
Её имя конечно же - Боль.

Желтый свет тишины оглушает до тла,
Пепел мыслей шуршит в темноте...
Старый клён - старый друг, осыпает листвой...
Всё не так как хотелось бы мне.

На страницах тех пыльных, где наша любовь
Написала себя в пустоте,
Ты оставил случайно мне горсточку снов...
Мне хотелось бы снова к тебе.

И в подъездах написана истина грёз,
Но наверно мечтали мы зря...
Слово БОЛЬ - сочетается с словом ЛЮБОВЬ,
Слово ТЫ - сочетается с Я...


Рецензии