Мудрая муха

Я жу-жжу, жу-жжу, жу-жжу
вот что я тебе скажу -
 
есть про нас стихотворенье
"села муха на варенье"
 
ты, не верь ему, дружок -
больше любим творожок !
 
В нем полезностей не счесть
хвала за то ему и честь,
 
укрепляет зубки он,
так, как кальцием снабжен!
 
Будешь есть его ты в волю
не узнаешь зубной боли!
 
Ой, жу-жу, жу-жу, жу-жу -
на базар за ним спешу!


Рецензии
Здорово! Только в начале наверно надо "Я жужжу, жужжу,жужжу..." )))

Марина Блинникова   04.10.2010 23:07     Заявить о нарушении