Половина..

Куда уходят дни мои?
В какую тихую долину?
Туда, где счастье- пол беды..
Луна видна наполовину...
Однообразна и пуста
Наполовину жизнь в лесах...
И в половину черной ночи
Становится тоскливо очень...
Наполовину хорошо
Живется людям в мире том...
Порой, вполголоса молясь,
Они мечтают о земном...

И где же эта половина,
Которой так им нехватает?
С другим..Счастливым, светлым миром
Она у рая врат летает...

И вряд ли вспомнит среди неги
О белом, в первом мире, снеге...
Наполовину грустно будет..

Прожив пол жизни,

В мире гибнут люди...


Рецензии