Обрыв нити

 
От падения лепестка розы,
Где-то содрогаются миры...
Что же делают мои слезы,
Прожигая в пространстве дыры?
Что меняется в черном космосе,
Если тело сковала боль?
Что ты чувствуешь ночью сегодня,
Когда умирает моя любовь?
Мне...так жаль...тебя...

Я у Мира прощенья прошу за вмешательство...


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
С уважением,

Марчеза   11.09.2009 22:46     Заявить о нарушении