Снег в сердце

Заснеженным полем в сердце мечта.
Забрали мечту, оставили боль.
И незаметно гаснет свеча,
Закончилась в жизни последняя роль.
Закончилось все что держало курок,
Теперь ничего уметь не мешает..
И наконец то усвоил урок,
Что так как хотим никогда не бывает.
И что мечты это только лишь блаж,
Как птицы они летят в высоте.
И хватит.. Окончу свой жизненный стаж.
Пусть пропадет душа в темноте..


Рецензии