Испытание

Годы лягут тяжким бременем,
Как на ветки снег зимою.
Испытание терпением,
Испытание сумою.

Но останемся ли прежними
Мы душою, чуткой к боли?
Испытание надеждами.
Испытание любовью.

И по вере, по смирению
Всем нам – Божье милосердие.
Испытание мгновением.
Испытание бессмертием.


Рецензии