Украина

Я злых наветов не боюсь,
Ни трудностей, ни битвы.
Перекрещусь и помолюсь –
Меня хранят Молитвы.

Пусть времена сейчас не те,
И тьма накрыла берег.
От бездорожья в темноте
Меня спасает Вера.

И если все же где-то свет
Еще горит, как прежде,
Меня сквозь частоколы бед
К нему ведет Надежда.


Рецензии