Египет или Турция

***

Египет или Турция –
Мне это все равно.
Цветет в саду настурция,
И смотрит в сад окно.

Мне лучшую не надо
Награду из наград,
Как любоваться садом,
Цветов встречая взгляд.

И от чужого рая
Меня уберегли
Цветы родного края,
Цветы моей земли.


Рецензии