Первая любовь

Мне открылась вдруг сущность любви,
Я поведаю это и вам:
Она с детства в сердцах у детей,
То подарок от матери нам.

Из груди материнской пьём
Самый первый глоток любви,
Все губами сосок берём –
В этом все пред любовью равны.

Прижимаясь к телу её –
Ощущаем с ним и своё.
Упиваясь близостью тел –
Открываем с ней душу вдвоём.

Если б не было этой любви
Самой плотской любви на земле
Не познал бы духовной никто,
Не открыл бы Небес он нигде.

Все мы люди – и в этом суть,
Необычность нашей любви.
Она в теле у каждого есть,
Из неё мы духовность творим.
16.5.99.


Рецензии