Не обещай прошу не надо

Не обещай,прошу не надо.
Сегодня просто,побудь рядом.
Сегодня,просто обними.
Этот счастья миг,продли.
Продли объятия поцелуи
Пусть сердце,душу поволнуют
Играя,музыку немую.
Поют вокруг,любовь простую.


Рецензии