Есть ты на свете где-то...

Мне не к чему покой
И не нужны советы
Если ты не со мной
Есть ты на свете где-то

Ведь от тебя давно
Нет у меня секретов
Знаю я, все равно
Есть ты на свете где-то

Строчки моих стихов
Нежностью губ согреты
Среди других миров...
Есть ты на свете где-то

Может тебе милей...
Строчки других поэтов
Только в судьбе моей
Есть ты на свете где-то

Вновь пред тобой стою
Я до души раздетый
И о любви пою...
Есть ты на свете где-то

Не забывай меня...
Шлю я тебе приветы
Сердце мое пленя...
Есть ты на свете где-то

Может быть никогда
Я не дождусь ответа
Ты как в ночи звезда
Светишь мне добрым светом

По следам:http://www.stihi.ru/2009/09/11/3176




Рецензии
Перекликаются наши стихи и мысли. Созвучность находя, радуюсь.:))))
Красиво у тебя получилось. С уважением, Лена Север.

Лена Север   30.05.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

С теплом.

Александр Иванихин   30.05.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.