Сага о белой луне

Это – из детства, и это – во мне,
И нe расплещется, не разольется.
Жизнь моя – сага о белой луне,
Отраженной в колодце.

Чистой ломило водой ледяной
Зубы и сердце, но дух не сломило.
Очарование белой луной
Не убывало, не уходило.

Так и живу между Там – в вышине,
И Тем – в глубине родового колодца.
Вечная сага о белой луне
И не расплещется, не разольется.


Рецензии