Туман развеялся как дым

***

Туман развеялся как дым,
        еще не вечер.
Сад полушалком золотым
        укутал плечи.

Листвы осенний хоровод
        вокруг рябины.
Лишь нотку грустную внесет
        клин журавлиный.

Все тот же осени мотив,
        все песня та же.
И бабье лето у любви
        стоит на страже.

Смотрю в любимые глаза,
        других не надо.
Благословляю небеса
        за эту радость.


Рецензии