Ты теперь свободен

Ты теперь свободен от моих улыбок,
Глаз влюбленных, ласки, нежности, тепла.
Был наш путь извилист, короток и зыбок,
Я же столько жизней наших прожила!

Но от снов моих ты уже свободен -
Уходя безмолвно, в спешке, налегке,
Ты мне все оставил, унеся с собою
Лишь мое дыханье на твоей щеке.

Сентябрь 2009г.


Рецензии
Грустная лирика.
Счастья и любви!

Иосиф Задвиль   02.08.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.