Завеяло и закружило

***

Завеяло и закружило,
Как листья, вороха годов.
Но не развеять то, что было.
Услышь меня, моя любовь.

Забудь обиды и разлуку.
Через года, через века
Любви протянутую руку,
Как солнце луч сквозь облака.

И пусть она тебя согреет,
Уставшую от холодов,
И станет на земле теплее.
Услышь меня, моя любовь.


Рецензии