А так как раньше уже не будет

А так как раньше уже не будет,
А так как сейчас для меня невозможно.
И каждый твой взгляд и каждый твой жест,
Воспринимаю я настороженно.
И больше себе не могу я позволить
Открыться навстречу тебе как и прежде.
Я вся была у тебя на ладони
Ах сколько же было во мне надежды!
А может я просто прощать не умею?
Ты знаешь,внутри слишком много боли.
Ты мне помоги как и прежде любить,
Не можешь ,тогда отпусти на волю!


Рецензии