Любовь моя к тебе...

Любовь моя к тебе, о муза,
Не иссекаемый родник!
Она ключом бьет вся наружу,
Как я тобою весь проник!
Ты для меня одна смысл жизни,
Как без тебя тоскливо мне!
Лишь о тебе мои все мысли,
Как благодарен я весне!
Ты помнишь, милая, то время,
Когда рождался наш роман?!
Груз одиночества как бремя
Любовь смахнула, как вулкан
Она взорвалась в наших душах,
Зажгла в сердцах такой огонь,
Что мы не можем друг без друга
Уже быть порознь, ангел мой!


Рецензии