Состояние

Кровь души омоет раны.
Всхлип последний у скалы.
Мы бываем многогранны
От неистовой тоски.
Боль неймется. Снова вскрики,
Что наружу рвутся вновь.
Упиваются несчастьем
Мои сердце... дух... и плоть...

10-09-2009


Рецензии