Девочке с карими глазами

Осень целует выстрелом в затылок,
И строки стихов падают с рук,
На изумруде пивных бутылок
Следы своих оставляешь губ.

Скоро!
Еще совсем чуть-чуть!
Любимое время года
Станет давить на грудь,

Деревья покажут стриптиз,
И стесняясь своей наготы,
Пеструю мишуру станут сбрасывать вниз,
Туда, где с парнем гуляешь ты.

Ты будешь целовать его снова,
Отдавать молодое тепло,
Чтобы потом очередной Казанова
Смог друзьям рассказать как было с тобой хорошо.

Но пока смотри как новая заря
Пьет из хрустальной лужи Луну,
Где небо лижет город в цвет янтаря
И, словно любовник, прижимается ближе к нему.

Твоя только началась дорога,
А жизнь течет соком игристых вин,
Ты не веришь в душу и Бога,
Тебе только двадцать один...


Рецензии
Не хороший ты всётаки человек. Людей плакать заставляешь, нельзя же так за душу хватать!

Но вообще стих очень даже ничего.
Буду ждать от тебя новых поводов поплакать.

Эль Сид   16.09.2009 01:01     Заявить о нарушении