Никогда...

День и ночь не расстанутся с небом-
Никогда, никогда, никогда.
День прокормится пористым хлебом,
Ночь вино приготовит для сна.

Только образно, только красиво
Говорить про вечернюю мреть!
В миге солнечных переливов,
По утрам на восходы глядеть!

Безутешно и неторопливо
Сочиняя о смерти стихи.
Верить в жизнь и как-то игриво
Размышлять о вечной любви.

А, И, Б сидели беспечно
На холодной и ржавой трубе:
А, пропала в холодное - вечно.
Б, устало клонилось к земле.

И, взлетела в высокое небо.
- Не забыли? Которое вне
Всех законов? А день цвета хлеба,
Ну а ночь утопает в вине.


Рецензии
Спасибо тебе,Света!
Посмотри,как ОН был прав:
"...Безутешно и неторопливо
Сочиняя о смерти стихи.
Верить в жизнь и как-то игриво
Размышлять о вечной любви...."
Да и дальше...про А и Б......
Спасибо!

Мари Васильева   12.09.2009 00:50     Заявить о нарушении
Маша, это вам спасибо!

Дмитрий Лихачёв Лихо   12.09.2009 21:18   Заявить о нарушении